Пастор Шлаг на лыжах. (jeskobra) wrote,
Пастор Шлаг на лыжах.
jeskobra

Подметки горят, у всех....

2Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9Кто имеет ухо, да слышит.


Ох какая заваруха, очевидно, что "голова" решила при-людно пожирать свой хвост с хрустом, что-бы всем народам было видно,какой он чудесник! Куча денег потрачено, чтобы снять это, куча ресурсов использовано, чтобы разговорить молчальников, а еще страх и ненависть к "породившему тебя" злу. Подтереться своим "папой" (как Березовский назвал свою пирамиду "АВВА", что с еврейского переводится как "отец") уничтожить его до того, как он в сумасшедшем бреду начнет говорить. Они не любят друг друга, но как похожи - оба любят власть и деньги, которые из этой власти вытекают. Что Борис, что Владимир опьянены вином вавилонской блудницы и готовы воевать друг с другом до "белочки", до "горячки", благо дело пушечного мяса, сиречь холуев, с двух сторон предостаточно, на затяжную войну хватит. Как хотелось бы думать, что это уже Апокалипсис, как не хочется думать, что будет еще страшнее.
Итак, вчерашняя премьера на канале "россия1" - под названием "Березовский". Сливают "клоуна", хотят представить его единственным злодеем сего времени, а Чубайсу хорошо, продолжает куколку под брэндом "путин" раскручивать. Одно только НО, но об этом после трех видеоссылок ниже.

первая часть "Березовский" "2012год

вторая часть того же фильма, очень классного фильма.

заключительная часть самая интересная.


А теперь фокус: в 2004 году (восемь лет назад), на израильских телеканалах прокрутили трилогию "Олигархи" - о том же!!! Восемь лет назад
первая часть "Олигархи" 2004 год

вторая

и третья

Выводы делайте сами и читайте Евангелие, ибо все это для нас дым, и путин - дым.
Tags: абрамович, антихрист, березовский, видео, гусинский, ельцин, коржаков, маразм, олигархи, путин, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments